Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки с капустой в духовке
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Выложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но Больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую!!!
- Пошаговый фоторецепт
- Капуста белокочанная.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с капустой в духовке.
Сезонное меню | 281 | Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». |
Пошаговый рецепт приготовления | 214 | Для теста смешайте муку, соль, сахар и сухие дрожжи в большой миске. |
Приготовление | 42 | Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. Я не варю ее перед этим и не тушу, а имено жарю в большом количестве масла и добавляю молотую паприку. |
Состав / Ингредиенты: | 101 | Домашние пирожки с капустой, сочное и вкусное лакомство. |
Как приготовить Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого теста на молоке рецепт пошагово | 210 | Рецепты » Несладкая выпечка. |
Ингредиенты: | 460 | Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.