Спасибо автору за идею и мастер-класс! Тесто дрожжевое с добавлением майонеза. С тех пор экспериментирую с майонезной добавкой в дрожжевой выпечке….
Пирожки из заварного дрожжевого теста
РУ Войти Регистрация Курица в шецванском соусе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Постные пирожки из заварного теста с куркумой ang-kay. Категория: Выпечка. Ингредиенты Заварка.
Пышная и ароматная сдобная выпечка это очень просто и интересно! Полезный для здоровья и вкусный домашний хлеб каждый день без особенных усилий. Научиться этому можно на мастер-классах.
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Так как это тесто очень быстрое, к началу замеса должна быть готова начинка.