Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.
Творожный пирог
Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки. Да и с начинкой тоже нет ничего мудреного!
Предлагаю простой и беспроигрышный рецепт пирога с творогом. По своим вкусовым характеристикам и благодаря нежной творожной структуре, домашний творожный пирог очень похож на всеми обожаемый чизкейк. При желании его можно украсить свежими ягодами. Например,ежевикой или малиной.
Оксана Пашко. Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Затем в творожную массу добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородности. На этом этапе, при желании, в тесто можно добавить еще 50 грамм промытого изюма.