Пирог с щукой и капустой рецепт пошагово в духовке

Как приготовить закрытый пирог с капустой в духовке

Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде. Холодным он будет идеален для угощения во время загородной поездки или перекуса на работе или учебе. Начинка может быть из любой красной породы рыбы. Этот пирог приготовлен из лосося.

Пирог с капустой в духовке

Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.

Пирог с рыбой и капустой
Пирог с рыбой и квашеной капустой
Пирог с капустой и рыбой
Пирог с капустой: классический рецепт
Заливной пирог с рыбой и капустой
Заливной пирог на кефире с рыбой и капустой

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пирог с рыбой и квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото
пирог с капустой и консервированной рыбой в духовке рецепт заливной | Дзен

Классические рыбные пироги с капустой традиционно готовятся из воздушного, мягкого, но требующего времени теста. Дрожжи все чаще используются сухие, так как прессованный продукт купить в магазине сейчас сложно. Для начинки потребуется филе трески, можно заменить другой рыбой. Начинаем замес с активации сухих дрожжей.

Похожие статьи