Свежую охлажденную свинину после промывания самым тщательным образом обсушиваем. Шпигуем мясо : чеснок делим на четвертинки вдоль, обмакиваем в соль и заталкиваем в отверстия, которые делаем тонким острым ножиком.
Свинина с аджикой – лучшее для нарезки на праздничный стол
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная с аджикой 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления свинины в маринаде из домашней аджики! Этот рецепт - настоящая палочка-выручалочка: от вас потребуется минимум усилий и ингредиентов, а в итоге получится очень ароматное и сочное мясо, которое вместе с простым гарниром станет прекрасным обеденным блюдом! Аджика в качестве маринада показала себя наилучшим образом: мясо приобрело чесночный вкус и аромат, благодарно впитало в себя все пикантные вкусы и деликатно позаимствовала остроту перца! В общем, приготовив мясо по этому рецепту, вы останетесь сытыми и довольными! Для приготовления вкусного мяса в аджике нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, аджика, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, соль. Перемешиваем рукой мясо, чтобы аджика равномерно распределилась и покрыла каждый кусочек свинины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.