Пирог с абрикосами и творогом рецепт пошагово

Заливной пирог с абрикосом и творогом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Творожный пирог с абрикосами

Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Творожно-абрикосовый пирог
Как приготовить пирог с абрикосами и творогом: пошаговый рецепт
Два рецепта пирога с абрикосами и творогом
Пирог с абрикосами и творогом
Творожный пирог с абрикосами

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что буквально тает во рту. Да и сам пирог исчезает со стола в мгновение ока, так что, если планируете собрать на чай большую компанию, удвойте количество ингредиентов и готовьте в двух формах. Обратите внимание: в начинку добавляется кукурузный крахмал, который обеспечивает ей упругую, но при этом нежную текстуру. И, кстати, будет лучше, если творожный пирог с абрикосами проведет ночь в холодильнике после того, как полностью остынет при комнатной температуре, разумеется : утром выпечка станет еще вкуснее! Для начала нужно приготовить тесто для творожного пирога с абрикосами.

Похожие статьи