Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусные пироги с кабачками в духовке
Опубликовано: 19 мая , Кабачковый пирог — изысканное блюдо с нежной структурой. Пирог получается ароматным, сытным, сочным и полезным. Его можно съесть на завтрак, обед или ужин, подать гостям, взять с собой на работу в качестве перекуса или на пикник. Приготовьте кабачковый пирог в духовке по предложенному рецепту. Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне.
Пирог с кабачками, помидорами и сыром. Кабачки натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкой соломкой. Посыпьте чайной ложкой соли, перемешайте и оставьте на 15 минут. После аккуратно отожмите.
Пирог из кабачков — это интересное угощение для вашего стола. Такое блюдо выходит вкусным, нежным и низкокалорийным. Подавайте его в качестве перекуса или легкого ужина. Для приготовления воспользуйтесь подборкой ярких и несложных домашних рецептов. Удивите своих близких или гостей!