Время приготовления: 1 ч 30 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал.
Перловая каша в мультиварке на гарнир
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту.
Сварить перловую кашу в мультиварке не составит труда, ведь такая кухонная помощница именно для этого и предназначена! Блюдо получится сочным, но не разваренным, очень вкусным и сытным. Отварную перловку можно добавить в различные салаты, приготовить из нее запеканки. Помните о том, что крупа увеличивается в размерах в три раза! Поэтому добавляйте на 1 часть перловки 3 части горячей жидкости, а в идеале — кипятка, чтобы техника не тратила время на прогревание воды. Чтобы каша получилась более ароматной, вы можете всыпать в чашу мультиварки различные специи и пряности по вкусу: сушеный молотый чеснок и тимьян, приправу для курицы или для мяса.
Такая крупа как перловка все реже используется современными хозяйками для приготовления гарнира, а зря. В этой крупе содержится огромное количество клетчатки, минералов и микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья кожи и волос. Но как варить перловку, чтобы гарнир получился рассыпчатый и очень вкусный? Не стоит выбирать сложные рецепты приготовления данной крупы, используйте всего лишь один проверенный способ. Сварить вкусную перловую кашу можно как с овощами, так и с мясом. Отличным помощником в этом будет современная кухонная техника — мультиварка-скороварка Redmond.