Печень в молоке рецепты мультиварка

Куриная печень в мультиварке

Куриная печень с сыром в мультиварке рецепт с фото Не знаю как на полезность, но на вкус, по моему мнению, куриная печень вкуснее остальных. И готовить ее очень быстро, даже можно и не вымачивать в молоке. Но сейчас я хочу предложить приготовить печень с сыром. Сыр тоже уникален.

Говяжья печень в молоке в мультиварке

Автор Ирина. Простой и быстрый рецепт. Ингредиенты Свиная печень гр.

Умопомрачительная печень - быстро, просто и дешево. Простой рецепт печени в мультиварке.
Куриная печень, тушеная в молоке в мультиварке
Куриная печень в молоке в мультиварке
Как приготовить печень в молоке в мультиварке
Как приготовить печень в мультиварке
Куриная печень в молоке
Печень по-строгановски в мультиварке
Свиная печень в мультиварке

Куриная печень в молоке. Простой и быстрый рецепт второго блюда на обед или ужин. Готовится легко, во время приготовления печень пропитывается молоком и получается нежной и сочной, с очень приятным вкусом, без горечи. Эта печень отлично сочетается с любым гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.

  • Рецепт куриной печени в молоке в мультиварке:
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Говяжья печень в молоке в мультиварке Говяжья печень в молоке в мультиварке станет вашем фаворитом, ведь готовить ее просто, а благодаря мультиварке процесс приготовления не требует от вас дополнительных усилий и времени. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо отварные мака Паштет из говяжьей печени классический французский 1. Говяжью печень очищаем от пленок и трубочек, моем, нарезаем на куски. Заливаем молоком и вымачиваем в течение 3 часов.

Похожие статьи