Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Хочу поделиться, на мой взгляд, отличным рецептом приготовления куриного филе в молоке.
Куриное филе в молоке
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
Этот рецепт подкупил меня своей простотой приготовления. А результат просто отменный! Курочка получилась сочной и очень вкусной. Спешу поделиться этим рецептом с вами. Обрезать пленочки.
- Как приготовить курицу в молоке
- Куриное филе нарезать на порционные куски, лук мелко покрошить.
- Курица, приготовленная в молоке, имеет очень нежное мягкое мясо и приятный чесночно-лимонный аромат. Курицу разрезать на порционные кусочки я разрезала на 10 кусочков.
- Паста и пицца.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Tamara Shepeleva. Делаем соус: смешиваем молоко, 1,5 ч.
- Куриное филе в молоке — вкусный рецепт аппетитной куриной грудки на сковороде. Курине филе в молоке — это вкусное итальянское блюдо с тонкими нотками базилика и сливочного масла.
- Ингредиенты
- Мне нравится готовить, используя молоко или сметану. Просто пожарить или потушить, по моему мнению, не очень аппетитно.
- DIY House. Куриное филе в молоке.
- Бомбически вкусное мясо!
Куриное филе со всех сторон равномерно посыпать солью и приправами. Из обязательных приправ используются паприка для цвета и чёрный перец для аромата. Остальные приправы нужно подбирать на свой вкус. Нужно обратить внимание, что свежий чеснок и имбирь могут в сочетании с молоком выдать неправильный аромат. Соль и специи рукой втереть в курицу. Оставить полежать, пока закипает молоко.