Печень тушеная в соусе требования к качеству - IV. Требования к зданию

Санитарно-эпидемиологические требования для дошкольных учреждений

Утвердить разработанные Научно-исследовательским институтом общественного питания и Украинским научно-исследовательским институтом торговли и общественного питания Министерства торговли СССР и согласованные с Минпросом СССР, Центросоюзом и Минздравом СССР прилагаемые Методические указания по организации рационального питания учащихся в общеобразовательных школах. Министерствам торговли союзных республик, Центросоюзу, главурсам урсам министерств и ведомств СССР довести утвержденные настоящим Приказом Методические указания до подведомственных организаций и предприятий общественного питания и обеспечить контроль за их применением.

Приказ Минторга СССР от 26.12.85 N 315

Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте. Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы.

1. Общие положения и область применения
САНПИН 2.4.1.3049-13
Организация хранения готовых блюд
Перечень документов, используемых при выполнении органом инспекции работ по оценке соответствия

Согреваем скидками! Успейте подписаться на «Главбух» со скидкой Есть вопросы по подписке, звоните 8 или напишите нам в WhatsApp или Telegram. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. С момента вступления в силу СанПиН 2.

  • СБОРНИК РЕЦЕПТУР
  • Обеспечение мер санитарно-противоэпидемиологического характера в целях снижения рисков возникновения инфекционных и неинфекционных заболеваний при оказании услуг общественного питания имеет особое значение.
  • Кучма, Л.
  • В соответствии с Федеральным законом от
  • МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
  • Приказ Министерства здравоохранения Приднестровской Молдавской Республики. Ответственность за исполнение настоящего Приказа возложить на заместителя министра здравоохранения А.
  • В соответствии со статьей 13 Соглашения о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации от 18 ноября года Комиссия Таможенного союза далее — Комиссия решила:. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» далее — Технический регламент вступает в силу с 1 июля года, за исключением требований к рыбе и рыбной продукции и связанным с ними процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации.
  • Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору контролю.

Пошаговые рецепты с фото. Свиная печень тушёная на сливках в мультиварке. Печень нарезать небольшими полосками или кусочками. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, выложить печень, обжарить в режиме жарка 10 минут. Добавить любимые специи, соль и душистый перец

Похожие статьи