Суп из чечевицы Масурдал, Yelli, г. Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Булгур крупа из пшеницы, Ярмарка, г. Смесь 4 риса, Bravolli, г.
Паста со шпинатом и грибами
Итальянские блюда на каждый день отличаются своей простотой и качеством продуктов. Макаронные изделия тут едят каждый день и на обед, и на ужин, поэтому сегодня в ленте у нас паста. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них. Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации. Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой.
Паста со сливочным соусом — отличное сытное блюдо. Подавайте спагетти сразу же, чтобы они не успели остыть. В Италии говорят: не паста ждёт едока, а едок пасту. Давайте следовать законам знающих людей. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Очистите чеснок и раздавите ножом, мелко порубите.
Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то минут и сытный обед готов. Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции. Пасту отварить до состояния аль-денте после закипания минут , слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.