Паста и пицца. Любое блюдо.
Паста карбонара
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом. На огонь поставьте кастрюлю с водой, влейте небольшое количество оливкового масла и посолите.
- Паста карбонара в сливочном соусе с курицей
- Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно.
- Карбонара с ветчиной и сливками — простейшая в приготовлении паста, которую легко приготовить в домашних условиях не имея навыков повара.
- Как приготовить пасту карбонара в домашних условиях.
- Пошаговый рецепт с фото
- Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом.
- Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
- В то время помимо основных ингредиентов в рецептуре использовались сливки, вино, чеснок, лук, петрушка, сладкий перец, и перец чили.
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции. Сыр на самом деле можно брать тот, что нравится, — он соединится со шпинатом и составит основу соуса, главное, чтобы соуса было достаточно и.