Техническая поддержка Реклама на сайте. Наталья в Кулинарное сообщество 6 лет. Если да то можно рецептик??? Посмотрите еще 20 записей на эту тему.
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут.
Рецепт Хе из минтая с морковью в домашних условиях. Дорогие друзья! Я очень люблю блюда паназиатской кухни. Особенно закуски и салаты. Но, сейчас, в период пандемии, когда большинство кафе закрыты, пришлось самим проявить фантазию, и научиться готовить множество вариантов вкуснейших блюд из кухни народов Азии. Еще больше интересных, простых и вкусных рецептов смотрите на нашем сайте Простые рецепты от Петра Петровича.
Инструкции | 349 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. |
2. Минтай в духовке с петрушкой и апельсиновой солью | 180 | Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. |
Состав / Ингредиенты: | 162 | Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. |
Сезонное меню | 466 | Алёнушкин дневник. |
Содержание | 322 | Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, головы и хвосты. |
Съедобные бонусы | 340 | В этом посте я поделюсь с вами пятью рецептами приготовления минтая из филе и тушек, которые вы сможете легко приготовить, вкусно и красиво подать. |
Рубрикатор рецептов | 215 | Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. |
Проще всего выбрать готовое филе, но можно использовать и целую тушку, которую придется самостоятельно разделать. Для этого нужно разрезать тушку вдоль по хребту , срезать филе со шкурки. Пинцетом убрать косточки. Хребты, хвосты или хвостовую часть где больше хрящей и шкурки можно использовать для варки бульона, который получается не особо наваристым. В качестве гарнира к минтаю подойдут бурый рис, запеченные овощи, отварной картофель, зелень.