Из свиной грудинки получается шикарная мясная нарезка, которая вкуснее любой колбасы. Свиную грудинку готовлю в луковой шелухе, засаливаю сухим способом или в рассоле, запекаю в фольге или пекарской бумаге с предварительным маринованием или без него , заворачиваю грудинку с разными специями в рулеты. Вариантов очень много, но и вкусы у грудинки получаются разные. Сегодня будет оригинальный способ приготовления свиной грудинки в соевом соусе.
Свиная грудинка (в пакетах)
Рулет из свинины вареный Отличный вариант закуски к празднику. Дабы не покупать грудинку отварную в магазине, ее можно сделать за пару часов. При желании свинину можно и нафаршировать, но в чистом виде она смакует не хуже. Варится рулет около 2 часов в зависимости от размера , ост Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком Взять грудинку с прожилками мяса. Посолить, поперчить, обильно посыпать приправой хмели-сунели.
Сегодня я расскажу вам о своем фирменном рецепте. Будем готовить вкусное свиную брюшину в луковой шелухе. Сало получается невероятно ароматное и нежное по вкусу.
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе
Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку. Такой рулет хорош на столе и в будни, и в праздники. Рулет, вареный с луковой шелухой, получается румяный, золотистый, словно копченый, с аппетитной мягкой корочкой, сочетание мясной и сальной частей оптимальное - если брюшина слишком толстая и жирная, советую снять часть внешней части со шкуркой, чтобы сделать его более тонким и мясным это на любителя.