Отбивные из свинины в духовке рецепт с черносливом

Отбивные с черносливом

По продукту: Свинина Сливы. Случай: Новый год Рождество. По типу: Второе. Способ: В духовке.

Отбивные с черносливом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все продукты для приготовления отбивных из свинины с грибами и черносливом.

Пикантная свинина с черносливом в духовке
Отбивные из свинины с черносливом в духовке
Свиные отбивные с черносливом в духовке
Отбивные из свинины с грибами и черносливом 🥩
Отбивные из свинины с черносливом
Отбивная с черносливом
Свинина с черносливом в духовке
Отбивные с черносливом и курагой
Мясо по-французски с черносливом в духовке
Отбивные из свинины с грибами и черносливом
Отбивные из свинины с черносливом
Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке
Мясо по-французски с черносливом в духовке

Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!

  • Ингредиенты:
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
  • Отбивные с черносливом Если у вас в семье любят мясо, но банальные котлеты уже всем надоели, рекомендую этот рецепт приготовления отбивных с черносливом, - простой и бюджетный способ разнообразить обеденный стол, удивить гостей и близких, да и самому насладится новым и столь необ
  • Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Всем известно, что отбивные из свинины — невероятно вкусное угощение, которое любят как взрослые, так и детки.
Свиные отбивные с черносливом

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.

Похожие статьи