Автор Alenuschka. Идеальное блюдо для праздничного и повседневного стола. Ингредиенты тонких свиных отбивных 4. Для кляра:.
ОТБИВНЫЕ или МЯСО В КЛЯРЕ
Пошаговые рецепты с фото. Отбивные из говядины в духовке. Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины в кляре 8. Приготовил : Galate.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Каждая хозяюшка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом, как же приготовить сочные говяжьи отбивные в кляре. Ведь зачастую, колдуя над говяжьим стейком, щедро сдабривая его специями, отбивая и маринуя всевозможными способами, на выходе получали ароматную, аппетитную на вид «подошву», которую было очень тяжело прожевать.
- Отбивные из говядины в кляре Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: 20 мин.
- Отбивные из говядины на сковороде точно также как и отбивные из свинины или куриного филе можно приготовить по разным рецептам.
Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу. Приготовить мясо можно различными способами, например, обжарить в панировке из сухарей или же потушить на сковороде с полукольцами репчатого лука, неизменным остается одно — слайсы говядины нужно хорошенько отбить кухонным молоточком для дополнительной мягкости. Подавать блюдо можно не только во время семейного ужина, но и к праздничному столу. Можете не сомневаться — гости оценят!