Отбивная из говядины на сковороде рецепт без панировки

Отбивные быстро и без лишних усилий

Говядина действительно не обладает таким количеством жира, чтобы ее можно было приготовить сочной по любому из рецептов. Если хочется сделать вкусные говяжьи отбивные на сковороде, предпочтение следует отдавать рецептам, где мясо готовится в кляре или панировке, которые защищают его от потери влаги, либо после обжаривания тушится в соусе, благодаря чему становится мягким и нежным. При этом следует учитывать еще несколько моментов. Отбивная на сковороде — самый популярный рецепт из всех существующих!

Отбивные из свинины на сковороде без панировки

Отбивные из говядины — элементарнейшее блюдо. Но в результате применения нехитрой технологии получается вкуснейший кусок мяса, в который так и хочется впиться зубами и, глядя на который, возбуждается самый натуральный пещерный аппетит. Да, говяжьи отбивные просты и близки к кулинарной архаике.

Сочная отбивные из говядины за 20 минут!
Как быстро пожарить вкусные отбивные: ошибка, которую допускают большинство хозяек
Отбивные из говядины на сковороде рецепт без кляра
Отбивные из говядины на сковороде рецепт без кляра для. Особенности приготовления
Отбивная из говядины на сковороде рецепт с фото
Тушеные отбивные из говядины
Отбивные из говядины на сковороде
5 рецептов сочных и нежных отбивных
Отбивные из говядины – сочно и очень вкусно
Сочные отбивные из говядины на сковороде. Рецепт классических говяжьих отбивных
Отбивная из говядины

Для ценителей жареного мяса сегодня предлагаем особенный рецепт — отбивные из говядины на сковороде. Получится сочно и вкусно. Для приготовления этого блюда понадобятся отменное мясо и панировка. Чтобы говядина получилась сочной, ее нужно запечатать, ведь при обжарке мясо будет выделять много сока, а его нельзя потерять. Для панировки возьмем муку, яйца и панировочные сухари. Для отбивных, и не только, важно выбрать правильное и свежее мясо.

  • 4 важных совета
  • Суточный рацион человека предусматривает обязательное употребление белка. На приготовление же мясных блюд мировых кулинаров практически не остается время, поскольку жизнь с полной занятостью диктует свои правила.
  • Нежная, сочная и ароматная отбивная — не проблема, если вы знаете, как обращаться с мясом. Как правильно выбрать мясо и приготовить вкуснейшие отбивные?
  • Отбивные из свинины на сковороде Отбивные из свинины на сковороде готовятся от минут до Время зависит в первую очередь от толщины мяса и желаемой прожарки мяса.
  • Пошаговый рецепт ромштекса
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Из говядины отбивные приготовить в домашних условиях легко.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Вам нужно накормить мужчину ужином? Чем его порадовать? Конечно мясом! Филе говядины — по-настоящему мужской продукт, от которого не откажется ни один представитель сильного пола. И если стейки сможет приготовить правильно не каждая хозяйка, особенно стейки из говядины — мясо может оказаться не той прожарки, сухим или жестким — стейки нужно уметь готовить, то с отбивными промахнуться сложно, готовятся они быстро и легко именно потому, что мясо отбито перед жаркой.

Похожие статьи