Осетинский пирог с сыром и картошкой рецепт пошагово в духовке

Настоящий осетинский пирог с картошкой и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Осетинские пироги с сыром и картофелем

Автор Анастасия. Ингредиенты муки 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Делаем тесто. Муку насыпаем горкой в большой миске, делаем лунку.

Осетинские пироги с картофелем и сыром
Осетинский пирог с сыром и картофелем
Осетинские пироги «Картофджын» – пирог с картошкой .
Осетинский пирог с сыром и картошкой
Осетинский пирог с картошкой и сыром
Осетинский пирог с сыром и картошкой
Настоящий осетинский пирог с картошкой и сыром
Осетинский пирог с картофелем и сыром (Картофджин)
Осетинский пирог с картошкой и сыром и 15 похожих рецептов: фото, кало�рийность, отзывы
Осетинский пирог с картошкой
Осетинские пироги с сыром и картофелем
Картофчин - осетинский пирог с картофелем и сыром: пошаговый рецепт с фото
Осетинский пирог с картофелем и сыром

Римма Хасановна была страстной поклонницей журнала «Гастрономъ», великолепно готовила и вообще была лучшей свекровью на свете. Осетинские пироги делала с самыми разными начинками, все очень вкусные. Муку смешайте с солью и дрожжами.

  • Ингредиенты:
  • Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
  • Осетинские пироги стали настоящим гастрономическим трендом и получили широкое распространение далеко за пределами не только Осетии, но и России. Одним из самых популярных вариаций является осетинский пирог картофджын.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Осетинский пирог с сыром и картофелем - пошаговый рецепт с фото
рецепт осетинского пирога с сыром и картошкой в духовке из дрожжевого теста | Дзен
осетинский пирог с картошкой и сыром рецепт с фото пошагово в духовке | Дзен
Осетинские пироги с сыром и картофелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Из указанного списка ингредиентов получается 3 пирога диаметром примерно 33 см. Можно также использовать прессованные дрожжи, тогда необходимо следовать инструкции на упаковке обычно добавляют около 20 г на г муки. Их необходимо сначала активировать в теплом молоке с солью и сахаром, молоко должно подняться шапкой. Готовим тесто. Муку просеять в большую емкость желательно с крышкой, добавить дрожжи.

Осетинский пирог с картошкой и сыром

Похожие статьи