Сложно ли приготовить настоящее домашнее мороженое Пломбир дома? Не сложно и процесс довольно прост. Можно, конечно, и просто пойти в магазин и купить любое мороженое по вкусу, но приготовив этот десерт дома, вы будете точно знать, что в него положили. В сотейнике смешайте все остальные сухие ингредиенты: сухое молоко, сахар, крахмал и ванильный сахар.
Сухое мороженое - что это?
Сегодня приготовим невероятно нежный десерт — мороженое из сухого молока. Оно не настолько жирное, как сливочное, однако для многих это — огромное преимущество. Его получают путем высушивания пастеризованного молока.
Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности. Готовят сухую смесь, содержащую сухие молочные продукты, сахар-песок или сахарную пудру, куриный белок и стабилизатор. Затем смесь взбивают миксером в течение мин, замораживают в холодильной камере в течение 20 - 30 мин. Полученную смесь взбивают миксером 1 - 2 мин и выдерживают ее перед употреблением в холодильной камере не менее 40 мин.
- Ингредиенты для мороженого из готовой сухой смеси на 3 порции :
- Скачать прайс. Любимое с детства лакомство, вкусное и питательное — мороженое.
- Мороженое - это охлажденный десерт.
- Cykoria Lody Domowe Smietankowe — порошок для приготовления сливочного мороженого. Эта смесь идеально подходит для любителей приготовления домашнего мороженого.
- Меню учётной записи пользователя
- Хочу ТОРТ!
- Сухое мороженое — смесь специально обработанных ингредиентов, которые после разведения водой, молоком или сливками, взбивания и охлаждения позволяют наслаждаться любимым вкусом десерта. Такая продукция может продаваться в розницу — для приготовления в домашних условиях, и оптом — для последующей продажи.
- Весна вступает в свои права, солнышко припекает и всеми любимое мороженое вновь будет самым популярным десертом. Конечно и в холодное время года многие его едят, но пик популярности всё равно будет в тёплое время года.
- Технология приготовления
- Мороженое, приготовленное с добавлением сухого молока, - вкуснейшее лакомство, которое с удовольствием будут кушать и дети, и взрослые. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно.
- Выпечка и десерты.
- Смесь для мороженого будем смешивать в чистом ведре с помощью венчика.
Кухня: Авторская. Кол-во порций: 3 порции. Тип блюда: Десерты. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.