Необыкновенно воздушные, пышные и мягкие. Они станут отличным дополнением к завтраку или обеденному перекусу. Когда кабачки сварятся, блендером сделайте из них пюре и перемешайте со сливочным маслом. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Оладьи из кабачков на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусный и полезный десерт, что может быть желанней? Особенно, если готовится он для детишек. Сладкие кабачковые оладьи — как раз такой десерт, который не только понравится детям и взрослым, но и обогатит организм полезными вещества и витаминами, содержащимися в мякоти кабачка. Печать Как приготовить рецепт Сладкие кабачковые оладьи Подготавливаем кабачки Как следует промойте кабачки, рукой удаляя налипшую грязь и песок. С помощью острого ножа аккуратно удалите толстую шкурку, оставлять мякоть. Кожуру выкиньте.
- Вариант 2. Сладкие оладьи из кабачков - новый рецепт
- Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус.
- Добавить растительное масло лучше оливковое, оладушки тогда приобретают более нежный вкус.
- Кабачковые оладьи могут быть не только солеными.
Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи. Из кабачков можно готовить много чего — десерты, выпечка, супы, закуски и т. Сладкие оладушки выходят бесподобными, они точно понравятся и деткам, и взрослым. Единственный момент, который стоит учесть, кабачки необходимо использовать молодые. Подавать к столу такие оладьи очень вкусно со сметаной, можно добавить мед или любой сироп. Для разнообразия вкусных завтраков такой вариант отличен, поэтому, не пройдите мимо, а непременно опробуйте мой рецепт, надеюсь, вы останетесь довольны.