Национальная кухня молдавии рецепты

Молдавская кухня

На становление молдавской кухни немалое влияние оказало природно-географическое положение страны и обусловило появление множества рецептов блюд из овощей и фруктов. Кроме того, важной составляющей в формировании кухни Молдавии оказала культура балканских стран и Турции, а также соседей — Румынии и Украины. Как уже было сказано, большую роль в молдавской кухне играют овощи: помидоры, огурцы, капуста, перец, баклажаны, кабачки, стручковая фасоль, картофель, лук-порей, тыква.

Топ 9 лучших блюд Молдовы. Туры в Молдову из Одессы.

Любая категория. Любое блюдо. Молдавская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Молдавская кухня — 24 рецепта с фото. Блюда национальной кухни Молдавии
Кухня Молдовы. Блюда и рецепты Молдавской кухни.

Котлеты из яиц — рецепт молдавской кухни, очень интересное и вкусное блюдо, котлеты подают с любым томатным соусом. Плацинда с картофелем — рецепт молдавской кухни, плацинда — это, своего рода, плоский пирог с различными начинками. Икра из манной крупы — рецепт приготовления молдавской кухни, конечно, это не икра, но для бутербродов на завтрак можно приготовить. Молдавский пирог с брынзой — рецепт приготовления молдавской кухни, начинка для пирога готовится из картофеля и брынзы.

Похожие статьи