Мясо с черносливом и вином рецепт

Рецепт говядины с черносливом и пряным рисом

Тушеная говядина с черносливом с вином Хотите порадовать своих родных вкусным мясным блюдом? Тогда предлагаю присмотреться к данному рецепту. Говядина тушеная с черносливом с вином станет украшением не только семейного ужина, но и отлично подойдёт для праздничной трапезы. Нежные мясные кусочки п

Говядина, тушеная с черносливом - самый вкусный рецепт

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.

Говядина по-гречески с черносливом
Тушеная говядина с черносливом с вином — рецепт с фото
Тушеное мясо с черносливом
Тушеная говядина с черносливом с вином
Свинина со свеклой и черносливом в белом вине
Бигус с мясом кабана, красным вином и черносливом
Свинина с черносливом в красном вине
Нежнейшая свинина в соусе из вина из чернослива
Корейка с черносливом в винном соусе
Тушеная говядина с черносливом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.

Свинину у меня кусок грудинки на кости вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Мякоть нарезать кубиками примерно 3х3 см. Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой или использовать для этого терку для корейской моркови. Чернослив без косточек промыть, залить теплой водой и отставить в сторону, пока подготавливаете остальные продукты.

Похожие статьи