Манты рецепт с пошаговым с фаршем

Манты с мясным фаршем

Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. Во-первых, дело в размере: манты крупнее, да и формуются они по-другому.

Классические манты на пару

Манты — блюдо восточной кухни, представляющее собой тонко раскатанное тесто с начинкой из мелко нарубленного мяса. По сути, чем-то оно напоминает наши пельмени, разве что размер мантов на порядок больше, да и сам рецепт приготовления несколько другой. В отличие от пельменей их готовят на пару. Предлагаем познакомиться с известным блюдом поближе, и приготовить его самостоятельно, тем более, что это совсем несложно.

Манты с мясом
Манты — рецепт с фото и видео
Манты классические
Манты с фаршем: как сделать их сочными (рецепт приготовления)
Манты с мясом в домашних условиях
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Самые сочные и вкусные манты в домашних условиях. У каждого свои секреты и особенности приготовления того или иного блюда. Например, есть более десятка вариантов приготовления мантов, это вкусное и сытное блюдо входит в национальные кухни сразу нескольких народов.

Манты с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Классические манты на пару с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции.

Похожие статьи