Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Луковый пирог является традиционным блюдом в винодельческих регионах Германии, где он подаётся осенью на празднике нового вина, а также традиционным блюдом на ежегодном бернском луковом фестивале «Цибелемерит». Но, луковый пирог в Германии готовится на дрожжевом тесте и начинку посыпают сверху.
Луковый пирог на слоеном тесте
Швабский луковый пирог - шикарная дрожжевая выпечка с несладкой начинкой. Пошаговый рецепт с фото. Это рецепт понравится тем, кто любит несладкую выпечку. Тесто получается очень мягким, податливым, с ним можно приготовить вкусную пиццу. Луковая начинка в сметанно-яичной заливке отлично сочетается с сыром. Выпечка с луковой начинкой есть во многих национальных кухнях.
Легко приготовить! С Людмилой! Дрожжевое тесто для пирогов с несладкой начинкой! Удачный рецепт дрожжевого теста! Всем привет! Сегодня я предлагаю Вам очень простой и очень удачный рецепт теста для пирогов с несладкой начинкой!
Если, к примеру, луковый пирог делается с капустой, картофелем и другими овощами, вполне резонно, что такое лакомство считается постным и может употребляться в периоды строгих ограничений в еде, которые присущи различным религиозным конфессиям. Если же классический луковый пирог готовится с мясом или ценными сортами рыбы осетр, горбуша и т. Как видим основной ингредиент пирога с луком — это сам лук сырой, обжаренный или даже маринованный. Однако будет луковый пирог из слоеного теста праздничным или же подойдет исключительно для ежедневного употребления например, как выпечка к завтраку — это зависит от остальных ингредиентов начинки, а также от внешнего оформления лакомства. Если готовить пирог по классической рецептуре, львиная доля начинки — это лук, нарезанный полукольцами и обжаренный на сливочном масле.