Лук-порей рецепты приготовления

Блюда с луком-пореем

Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Лук-порей, рецепты

Жареный рис с пореем и грибами на курином бульоне — рецепт пикантного гарнира на скорую руку. Жареный рис на курином бульоне — это отличный вариант гарнира к любым блюдам. Готовится он просто и достаточно быстро. Рис получается нежным, рассыпчатым, очень сытным и аппетитным.

Лук-порей: 10 вкусных рецептов
Лук-порей: блюда и рецепты
Лук-порей, тушеный с рисом (Zeytinyaglı pırasa)
Макароны с луком (пореем)
Лук-порей в сливках с сыром
Лук-порей: вкусные способы приготовления

Луковый суп "Пармантье" — это популярный французский крем-суп, обязательными ингредиентами которого являются лук, картофель и, конечно же, сливки. Обязательно приготовьте такой суп, вам понравится. Плотва, запеченная в рукаве с овощам, — блюдо вкусное, легкое и, я бы сказала, диетическое. Подавать плотву я советую без гарнира, а только с овощами, с которыми она готовилась.

Рецепты блюд из лука-порея с фото на tdksovremennik.ru
Лук-порей: вкусные способы приготовления
Коллекция рецептов с луком-пореем: лук-порей рецепт — Шуба
Блюда с луком-пореем - вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд с луком-пореем
Блюда с луком-пореем, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
почитать еще 323 Лук-порей известен с древнейших времен, его выращивали в Древнем Египте, а римляне распространили порей по всей Европе.
Хрустящие луковые палочки 192 Лазанья, ру, бешамель, дюксель — в одном рецепте нашли гармонию итальянская и французская кулинарные традиции. И хотя лазанья и ее начинка дает повод.
Блюда с луком-пореем – рецепты с фото (пошагово) 379 Для этого рецепта я использую молодой горошек, причем даже со стручками.
Читайте также 238 Как приготовить макароны с луком? Макароны с луком — итальянская короткая паста с соусом из лука-порея со свежими томатами и ароматной зеленью.
Салат из лука-порея с креветками 327 Лук-порей не часто жалуют хозяйки и редко используют для приготовления блюд, а зря! Он обладает нежным сладковатым вкусом, приятным ароматом и огромным количеством полезных свойств, например, помогает в борьбе с лишним весом, ускоряя обменные процессы.
Супы с пореем 153 Лук-порей — это витаминное и вкусное растение, которое является фаворитом британской и французской кухни, но довольно мало распространено в других странах.
Ингредиенты для макарон с луком 207 Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
Оставить отзыв 316 Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.

Порей, в отличие от репчатого лука, не характеризуется слишком резким запахом. У порея более легкий аромат, тонкий и слегка сладкий вкус. Порей лучше сочетается с другими продуктами, да и пользы в порее на порядок больше. Лук порей входит в перечень национальных символов Уэльса.

Похожие статьи