Лук кольцами в кляре рецепт

Лук в кляре

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лук жареный кольцами Приготовил : Povarfan.

Как вкусное дополнение, так и отдельное блюдо! Луковые кольца: пошаговый рецепт

Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. Луковые кольца немного присыпать солью. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло масло должно быть достаточно, чтобы покрыть луковые кольца. Обмакнуть луковые кольца в кляр и сразу выложить в разогретое масло. Обжаривать до золотистой корочки и выкладывать на бумажное полотенце.

Хрустящие луковые кольца
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в хрустящем кляре
Луковые кольца в кляре рецепт с фото

Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу. А еще хрустящие луковые кольца очень нравятся детям, хотя это блюдо назвать детским или диетическим, конечно, язык не повернется. Но иногда же точно можно! Тем более, что готовятся хрустящие луковые кольца быстро, просто и не требуют особых финансовых затрат.

  • Полезные советы
  • Любое блюдо.
  • Почти каждый из нас хоть раз в жизни слышал о вкусных и хрустящих луковых кольцах. Они могут служить как популярным дополнением к блюдам, например, к бургеру, так и отдельными закусками во многих кухнях мира.
  • Луковые кольца — вкусная и полезная еда.
луковые кольца в кляре на сковороде | Дзен
Как сделать луковые кольца: рецепт приготовления в кляре
Луковые кольца в кляре - рецепт автора Ирина Шторм

Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи