Лень готовить. Блюда из картофеля. Часть 1. Кухня наизнанку.
Запеканка с фаршем и картофельным пюре
Фарш и мелко порезанный лук обжарить в масле, добавить орегано. Посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и перемешать. Сыр потереть на терке. Посыпать сверху картофельного слоя. Поставить в духовку на минут, сыр должен немного расплавиться и потемнеть.
Для приготовления картофельной лазаньи по классическому рецепту нужно подготовить ингредиенты. Картофель очистить, промыть и нарезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить.
Рукоделие Светлана Лосева. Лазанья картофельная с зеленью. Это блюдо является источником множества питательных веществ, таких как витамины, минералы, клетчатка и белок.