Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш.
Куриное филе в кляре
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Этот рецепт я узнала лет 5 назад. До того момента я всегда из филе делала только отбивные, считая, что из него больше ничего вкусного не получится. Оказывается я очень сильно ошибалась:- С тех пор это блюдо занимает в нашем меню одно из передовых позиций. Курочка получается очень нежной и сочной. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Запечённое куриное филе кусочками в духовке
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочками нарезанное куриное филе минут, помешивая. Куриное филе с овощами на сковороде kedem.
- Дарья Стрелкова.
- Дина, Коллекция Рецептов.
Куриное филе — это очень вкусный и популярный продукт, из которого можно приготовить огромное количество кулинарных шедевров. Из филе курицы получаются прекрасные первые и вторые блюда, салаты, мясные рулеты и еще очень много сытных и полезных блюд. Для тех, кто еще не знает, как приготовить куриное филе быстро и вкусно, предлагаем несколько самых простых в приготовлении, но очень аппетитных блюд. Если хочется быстро приготовить на обед или ужин что-то действительно полезное и сытное, нужно смело выбирать филе куриной грудки.