Курица жареная на сковороде рецепт со сметаной

Курица, тушенная в сметане

Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты. Из самых простых и доступных продуктов — курицы, лука и сметаны — получается превосходное горячее на ужин или на второе. Идеальная домашняя еда!

Курица на сковороде со сметаной и луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Присыпьте перцем и жарьте на сильном нагреве, постоянно помешивая, пока мясо не потеряет свой розовый цвет. Дальше так: если хотите, чтобы была подлива - добавьте воду до желаемого, если нет - воду добавлять не надо.

Курица со сметаной и чесноком
Курица в сметане с луком
Курица в сметанном соусе
Курица со сметаной на сковороде
Тушеная курица со сметаной на сковороде
Курица в сметанном соусе с чесноком на сковороде
Вкусные рецепты с курицей и сметаной
Курица в сметане на сковороде
Куриное филе в сметане на сковороде
Курица в сметане на сковороде
Куриное филе в сметане на сковороде
Курица в сметанном соусе на сковороде
Курица в сметане

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Разделы меню кулинарии
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Предлагаю приготовить наивкуснейшую курицу в луково-сметанном соусе на сковороде. Использовать можно любые части курочки, я взяла бёдра.
  • Тушеная курица со сметаной — это очень нежное и сочное куриное мясо, которое готовится не в духовке, а на сковороде.
как приготовить филе курицы на сковороде со сметаной и чесноком и подливом | Дзен
рецепт курицы в сметане на сковороде с чесноком и луком | Дзен
Куриное филе в сметане на сковороде — рецепт с фото пошагово
Курица, тушенная в сметане, пошаговый рецепт с фото
Курица на сковороде со сметаной и луком - рецепт автора SVETA SVETIK
Курица со сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти. Кроме того, это благотворно скажется и на вкусе соуса, который станет более насыщенным. А еще курица, тушенная в сметане, получается очень ароматной, за что стоит сказать «спасибо» молодому чесночку, укропу и зеленому луку.

Похожие статьи