Автор Ольга Александровна. Ингредиенты Филе куриное 2 шт. Морковь отварная 1 шт. Желатин 20 г.
Рецепт рулета из целой курицы
Секреты Домохозяйки. Отварной куриный рулет. Рецепт мягкой и сочной куриной грудки без обжаривания.
Telegram Whatsapp с до Куриный рулет от Татьяны Еремкиной - это вареный, диетический деликатес из фермерского куриного мяса, приготовленный по традиционному рецепту с использованием натуральных специй. Нежный вкус куриного филе можно подчеркнуть овощами и подать со свежеиспеченным хлебом. Состав: мясо куриное с кожей, вода, соль нитритная соль, нитрит натрия - фиксатор окраски , регуляторы кислотности Е, Е , сахар, чеснок, экстракт черного перца, чеснок.
А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Вначале отрезать гузку и удалить от крыльев две крайние фаланги. Теперь нужно аккуратно удалить из тушки кости, по возможности, не повреждая кожу.