Опубликовано: 16 ноября , Тонкая пшеничная лапша в освежающем бульоне с жареным мясом и свежими овощами — это самое знаменитое корейское блюдо кукси. Рецепт его много веков лучшие повара Кореи доводили до совершенства. Когда-то дорогое блюдо ныне стало доступным, а проверенный рецепт поможет приготовить идеальное кукси.
Холодный суп кукси по-корейски: пошагово с фото
У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету.
Кукси — блюдо, распространенное в Корее. Также его готовят во многих странах Востока. В настоящее время оно распространилось по всему миру. Это корейская лапша, сочетаемая с мясом и овощами.
Корейский суп кукси или куксу — азиатский вариант нашей всеми любимой окрошки. Рецептов его приготовления существует великое множество, и в каждой семье кукси принято готовить по-своему. Но любой вариант должен включать пикантный бульон, рисовую лапшу, мясо и всевозможные овощи. Объединяет разнообразие рецептов и то, что результат всегда очень вкусен и отлично освежает в летнюю жару.