Настоящие французские круассаны очень просто приготовить дома. Вкусный, ароматные, мягкие и аппетитные! Лучшего десерта к чаю не придумаешь! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Круассаны получаются хрустящими, пышными. А приготовление совсем не хлопотное, ведь мы будем использовать уже готовое покупное тесто из пачки. Главное — дать изделиям время на расстойку перед выпечкой, чтобы дрожжи успели активизироваться, поднять тесто. Вы можете приготовить круассаны без начинки или добавить наполнитель: шоколад или шоколадную пасту, джем, вареную сгущенку и так далее. Слоеное дрожжевое тесто разморозить — выложить листы на доску, припыленную мукой, прикрыть сверху пленкой, чтобы не заветрилось.
Этими вкуснющими без преувеличения круассанами хочу угостить моих друзей - "поварят" сайта и сказать всем ЛЮБЛЮ!!! Спасибо, вам за добрые слова, за поддержку, за внимание и ваши рецепты, которыми с удовольствием пользуюсь. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: минут. Готовим дрожжевое тесто. В теплом молоке растворить 1 ст.
Еда от ШефМаркет. Круассаны из дрожжевого теста: рецепт с фото. Круассаны из дрожжевого теста, рецепт с фото которых ниже, получатся удивительно хрустящими и ароматными.