Покорить кондитерскую науку под силу далеко не каждому, однако, как и везде, тут можно отыскать рецепты, воплотить в жизнь которые не составит особого труда. Именно таким по праву можно считать бисквитный торт, ведь для его приготовления нужно минимум времени и ингредиентов. Да и чтобы испортить коржи, нужно хорошенько постараться. А сколько разнообразных кремов могут оттенить его нежный вкус!
Сметанно-творожный крем для торта
Творожный крем является одним из самых популярных среди кондитеров. Ведь он невероятно нежный, воздушный и очень вкусный. Такой крем прекрасно сочетается с бисквитными, медовыми, слоеными и песочными коржами, а также с фруктовыми и ягодным начинками.
Ингредиенты творога гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Творог, сметану, сахарную пудру и экстракт ванили выкладываем в миску. Всё хорошо взбиваем блендером минут 5 и крем готов.
Еда от ШефМаркет. Бисквитный торт: вкусный и простой рецепт. Бисквитные торты — одни из самых любимых и у сладкоежек, и у кондитеров.