Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Хочу поделиться с вами рецептиком очень вкусных котлет. Здесь на сайте уже есть один похожий рецепт говяжьих котлет,но там хлопья в фарш засыпаются в сухом виде.
Котлеты с овсяными хлопьями и фаршем: рецепт
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Эндокринолог Татьяна Мазулевская назвала вариант ужина, после которого придется долго ворочаться в. Облепиховое масло одобрили представители доказательной медицины. Вот в чем его уникальность.
Этот рецепт мне достался от сестры, она часто готовит котлеты из фарша с овсяными хлопьями, а не с хлебом. Нужно всего лишь заменить обычный хлеб на овсянку и котлеты станут более сочными и воздушными, дольше сохранят мягкость. Фарш для котлет можно использовать любой, у меня — говядина и свинина. Чтобы получились более диетические котлеты, сделайте их из куриного фарша или из индейки. Ингредиенты: фарш г овсяные хлопья 0,5 стакана молоко 0,25 стакана яйцо куриное 1 шт. Овсяные хлопья всыпать в миску, добавить яйцо и молоко, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Котлеты с овсянкой и фаршем
Вкусные и сочные котлеты любят все! Пожалуй, это самый домашний и сытный рецепт повседневного ужина. Но и «классику» можно менять, экспериментируя с привычными и ставшими традиционными рецептами. Обычно котлеты готовятся из фарша с добавлением в него лука, размягченной в молоке булки, яйца и специй. Именно таким способом я готовила котлеты на протяжении многих лет, так готовили котлеты мои мама и бабушка.