Котлета по киевски из куриного фарша пошаговый рецепт

Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт

Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. При слове «котлета» у многих читателей сразу начинается повышенное слюноотделение, а уж если речь заходит о котлетах по-киевски, то к этому часто примешивается ещё и чувство сожаления. И даже тоски, потому как это вкуснейшее блюдо не очень-то просто приготовить, если нет достаточного опыта.

Котлеты по-киевски классические из фарша

Изначально к Киеву котлета из куриного филе отношения не имела, но теперь является одним из символов столицы. Котлета по-киевски это вкусное и оригинальное блюдо, которое, по слухам, придумали еще в году. Однако, после событий года изысканная котлетка со сливочным маслом была не слишком популярна из-за ингредиентов, которые сейчас можно приобрести в любом супермаркете, а раньше приходилось "доставать".

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ ИЗ ФАРША / сочные куриные котлеты с начинкой / рецепт котлет из куриного фарша
Котлета по-киевски
Котлеты по-киевски из куриного фарша
Котлета по-киевски из курицы с сыром
Котлеты по-киевски рецепт
Символическое блюдо. Простой рецепт котлеты по-киевски
Котлеты по киевски из куриного фарша рецепт с фото
Котлеты по-киевски из фарша
Котлеты по-киевски из куриного фарша (рецепт с сыром)
Котлеты по-киевски: классический рецепт

Хочу предложить вам свой вариант как я готовлю классические котлеты по-киевски. Точнее два варианта первый будет с фаршем, а второй с тонкими слайсами из куриного филе. Я расскажу вам с пошаговыми фото как приготовить такие котлетки с хрустящей золотистой корочкой в домашних условиях. И как превратить сухое белое мясо в ароматную и сочную начинку, и чтобы ничего не вытекло в процессе подготовки. Чтобы с фаршем легче было работать он должен быть хорошо остывшим. Накрываем миску пленкой ставим в холодильник на 30 минут.

как приготовить из куриного фарша киевские котлеты | Дзен
Котлеты по-киевски из куриного фарша - пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-киевски. Классический пошаговый рецепт с малом и зеленью

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи