Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкие коржи для торта 0. Приготовил : Марина Золотцева.
Медовик с Тонкими Коржами
Другие вкусняхи: Пирог с консервированными фруктами. Соус для маринада свинины. Соус личи. Шашлык по карски в батоне.
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка …. Но, какой результат!
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецептов приготовления медовика существует очень много, большим спросом пользуется.
- Делать коржи можно не только бисквитными, существует масса других интересных рецептов.
- Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Когда хочется приготовить угощение на десерт, а бисквитные тортики и что-то из "разряда" шарлоток уже не впечатляет хоть это и вкусно , тогда можно сделать полноценный торт, собрав его из тонких коржей. Такие торты получаются очень классными, ведь каждый тонкий коржик промазывается слоем крема, а потом когда он пропитается - это так вкусно. Итак, мы решились делать и собирать такой торт. С чего нужно начать, так это приготовление и выпечка этих самых коржей. Сразу хотелось бы предупредить читателей, что есть и магазинные готовые, но вкус у них мягко говоря не очень Да это и не удивительно, если у них сроки хранения указанные на упаковке по пол года.