Корейские баклажаны на зиму рецепт

Жареные баклажаны по-корейски. Быстрый рецепт острого салата из баклажанов по-корейски

Баклажаны по-корейски — яркая закуска с невероятным вкусом и ароматом, которая превратит банальный ужин во вкусовую феерию, и при этом еще и очень полезна. Тем, кто любит блюда поострее, можно не жалеть перца чили и чеснока, а тем, кто бережет желудок, можно приготовить закуску и без острых ингредиентов: вкус блюда хуже не станет. Для такой заготовки лучше выбирать плотные и мясистые помидоры сорта «сливка», чтобы они не превращались в томатную массу, а сохраняли форму.

Баклажаны по-корейски на зиму в банках. Рецепт консервированной заготовки баклажанов на зиму

Опубликовано: 26 июля , Баклажаны по-корейски получаются в меру острыми и кисло-сладкими. Соевый соус делает салат ароматным, а сладкий перец и зелень придают ему контрастную яркость. Размышляете, что еще заготовить на зиму? Сделайте баклажаны по-корейски!

Баклажаны по-корейски Радуга на зиму
20 отличных способов приготовить баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски на зиму
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Корейские баклажаны на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму: пошаговый рецепт
Баклажаны по-корейски — самый вкусный рецепт заготовки на зиму и к столу

Marinaby Поваренок 5 уровня. Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: минут.

20 отличных способов приготовить баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски – пошаговый рецепт | Чудо-Повар
Баклажаны по-корейски на зиму - Лайфхакер
баклажаны на зиму с болгарским перцем и морковью по корейски | Дзен
Баклажаны по-корейски Радуга на зиму

Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже. А, кстати, знаете, что превращает обычный, казалось бы, салат из баклажанов в баклажаны по-корейски? Во-первых, способ нарезки — исключительно длинной соломкой, чтобы удобнее было есть палочками. Во-вторых, специальная приправа, которую часто применяют для приготовления овощных блюд, в том числе, и для моркови по-корейски. В результате баклажаны приобретают хорошо всем знакомый вкус и аромат.

Похожие статьи