Мастика - сладкая паста, ее часто используют для изготовления фигурок, пирожных, обтяжки тортов, других сладостей. Конечно, можно купить готовую мастику в магазине, но мы предпочитаем делать ее сами.
Легкий способ приготовить маршмеллоу в домашних условиях
Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу. Можно попробовать поэкспериментировать и с разноцветными маршмеллоу, возможно при добавлении пищевых красителей у Вас получится нужный цвет.
Маршмеллоу - вкусное, тягучее и ароматное лакомство. Сладость появилась на заре пятидесятых годов и сразу приобрела большую популярность среди любителей полакомиться. В последние десятилетия маршмеллоу можно купить в любом отечественном магазине. Этот десерт является чем-то средним между пастилой и зефиром. Белые, розовые, голубые кусочки нежного лакомства не оставят вас равнодушными.
Если вы осваиваете мастичные торты, то мастика из конфет маршмеллоу будет самым простым вариантом, так как ее проще сделать, с ней можно регулировать уровень эластичности и из неё удобно лепить. Но у новичков часто возникает проблема — слишком упругая мастика, которую очень трудно раскатать. Попробуем разобраться в секретах работы с мастикой из маршмеллоу вместе.