Классической творожной запеканки в духовке - Запеканка из творога в духовке - пошаговый рецепт с фот

Запеканка из творога в духовке

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Запеканка творожная: рецепты в духовке

Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.

Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка (как в детском саду)
Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка
Классический рецепт творожной запеканки в духовке
Творожная запеканка в духовке: 8 рецептов пышной творожной запеканки и даже как в садике
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Классическая творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с манкой в духовке
Простой рецепт творожной запеканки в духовке
Классическая творожная запеканка

Запеканка супер, очень нежная,я добавила к сметане немного кефира и соды,и она не упала. Делала сверху с цукатами,на готовую для красоты добавила клубничка очень вкусно, спасибо. Приготовила запеканочку.

  • Простой рецепт запеканки
  • Йогурт подойдет и ванильный.
  • Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все!
  • Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Пошаговый фоторецепт 110 Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются.
Энергетическая ценность на порцию 226 Любое блюдо. Любая кухня.
Состав / Ингредиенты: 364 Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира. Миксером взбейте яйца до однородной консистенции.

Похожие статьи