Вкусные и ароматные сырники являются отличным вариантом для завтрака, их можно взять с собой в офис или в дорогу, чтобы перекусить. Для многих хозяек приготовление сырников на сковороде — обычное дело, не занимающее много времени. К выбору основного ингредиента сырников — творога необходимо отнестись очень внимательно, так как именно от его качества зависит вкус готового блюда. Конечно же, самый лучший творог — домашний.
Сырники из творога на сковороде
Классические пышные сырники из творога на сковороде — это то самое блюдо, когда очень хочется смастерить что-то на завтрак или ужин с минимальными временными затратами. Самые аппетитные жареные сырники получаются лишь из натурального, суховатого творога — запомните это правило! У нас вы найдете целых 10 рецептов, простых и очень вкусных, которые пошагово обучают приготовлению отличных пышных сырников. Первый рецепт, как всегда, с фото. Вашему вниманию предлагаем классический рецепт сырников на сковороде. Этот простой способ приготовления подходит тем, кто хочет пожарить сырники по-быстрому, однако такие творожные изделия не отличаются пониженной калорийностью за счет масла, в котором готовятся.
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Похожие статьи
- Цветы из конфет своими руками мастер класс с пошаговым фото
- Цифра 5 из картона пошагово - Как сделать браслет из кожи своими руками?
- Маски для блеска в домашних условиях - Запеканка из цветной капусты для детей - пошаговый
- Картофельные шарики с фото пошаговый с фото - Как приготовить картофельные зразы с фаршем ХозОбоз -