Готовила его и в духовке и в мультиварке, получается всегда и всегда потрясающе вкусно! Это около 7 мин. Не уменьшайте время взбивания!
Домашний кекс на сливочном масле и изюме
Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний кекс на сливочном масле и изюме. Десерты и выпечка Кексы. Изюм - гр Соль - щепотка. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем и постепенно, постоянно взбивая, добавляем к масляной массе. Должно получиться красивое, однородное и ароматное тесто.
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать. Это мой первый рецепт на этом сайте, поэтому хотелось бы начать с чего-то праздничного Эндокринолог Татьяна Мазулевская назвала вариант ужина, после которого придется долго ворочаться в.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.