Картошка тушеная с тушенкой в сковороде рецепт

Жареная картошка с тушенкой на сковороде

В советское время жареная картошка с тушенкой была любимым блюдом офицеров флота и авиации, в те времена консервированное мясо входило в стандартный паек. Блюдо сытное, обладает изумительным ароматом и вкусом, к тому же не требует редких ингредиентов, готовится просто и быстро.

Картошка с тушенкой на сковороде и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

Автор Лидия. Ингредиенты картофеля гр. Перец по желанию.

Жареная картошка с тушенкой
Картошка с тушенкой
Картошка, тушенная в сковороде
Тушеная картошка с тушенкой
Жареная картошка с тушенкой на сковороде
Картошка с тушёнкой и томатным соусом
Картошка с тушенкой рецепт
Тушеный картофель с тушенкой и зеленью
Жареная картошка с тушенкой по-офицерски
Картофель тушеный с тушенкой
Картошка тушёная с тушёнкой

Рецепт картошки с тушенкой на сковороде — один из самых простых в приготовлении: пошаговое руководство с фото поможет добиться правильного результата с первого раза. Данный рецепт хорошо подойдет в качестве быстрого ужина. Банальную картошку с тушенкой можно облагородить, используя недорогие продукты и фантазию. Насыщенный вкус мяса в сочетании с картофелем, наверняка понравится членам семьи. Сложность: простой.

  • Описание приготовления:
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Тушеный картофель — простое в приготовлении блюдо, которое отлично подходит для ежедневного рациона.
  • Ингредиенты Картофель. Реклама помогает Овкусе.
Картошка с тушенкой 🥔 рецепт на сковороде с фото
Жареная картошка с тушенкой на сковороде — рецепт с фото пошагово
Картошка, тушенная в сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как потушить картошку с тушенкой - 12 пошаговых фото в рецепте
Тушеная картошка с тушенкой, пошаговый рецепт с фото.
Жареная картошка с тушенкой на сковороде – рецепт с фото
Жареная картошка с тушенкой, пошаговый рецепт с фото

Жареная картошка с тушенкой — беспроигрышное сытное блюдо, которое понравится всем. Такую картошку еще называют "по-офицерски". Есть два способа приготовления этого блюда. Самое простое — приготовить все на одной сковороде, но тогда у части картофеля не будет хрустящей корочки из-за влаги, которая выделяется из тушенки при нагревании. Для любителей поджаристой корочки, тушенку готовят отдельно, выпарив лишнюю жидкость, подрумянив кусочки мяса, и только потом в самом конце соединяют с готовой картошкой. Оба ингредиента затем перемешивают и оставляют на мин, чтобы они обменялись вкусами.

Похожие статьи