Паста и пицца. Любое блюдо.
Макароны с куриным фаршем в одной посуде
Из мясного фарша сформировать маленькие фрикадельки. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Переложить на чистое блюдо. В небольшой пиале взбить яйца, добавить лимонную цедру и тертый пармезан. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Воду слить.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! В кувшин налейте кипиченную воду 1. Процедите готовые спагетти с помощью паровой корзины, положите в посуду.