В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рецепт: Закуска "Каллы" - самые нежные и вкусные ""цветы"
Салат «Каллы», пошаговый рецепт которого представлен в этом обзоре, стал широко распространен сравнительно недавно. Сочетание ингредиентов в салате очень удачное: грибы, мясо курицы, ананас, овощи, сыр. Все входящие в состав продукты с неярким и достаточно мягким вкусом делают блюдо сытным и нежным. Салат имеет оригинальное оформление , украсит стол, накрытый по любому праздничному событию, и прекрасно заменит собой вазу с цветами. Для украшения пластинки сыра сворачиваем в кулек цветок каллы , морковь нарезаем на брусочки и делаем из них сердцевину цветков, листья и стебли изготавливаем из зеленого лука. Получившимися цветами украшаем поверхность салата.
Блюда с плавленным сыром
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 10 мин.
Сыр плавленый тостовый Тостовый. Сыр плавленый. Яйцо куриное. Крабовые палочки. Петрушка Для украшения. Лук зеленый Для украшения.
Похожие статьи
- Рецепты с плавленным сыром для мультиварки - Суп с плавленым сыром - Все рецепты России
- Куриная запеканка с грибочками под сырным соусом - Шикарная куриная запеканка с грибочками под сырны
- Грибной суп с рисом и сыром рецепт
- Сложные холодные закуски из нерыбного водного сырья - Блюда из нерыбного водного сырья. Курсовая раб