Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе.
Свиной рулет из брюшины
В этом рецепте вы можете использовать любое мясо и тем самым изменять калорийность и жирность блюда. Для приготовления прекрасно подойдет телятина и свинина в виде стейков , а также индейка и курица филе грудки или бедра без кости. Шаг 2.
Есть кусочек говяжьей печени, гр. Я беременная и мне нужно её съесть, но вот что из неё сделать и как? Помогите плиз. Порежьте, пожарьте, посолите и съешьте. Вот и всё. Если охота чего-нибудь большего, то порежте полукольцами одну луковицу, пожарьте до золотистого цвета с хоршим количеством растительного масла, порежьте кусочками не маленькими печень, положите в лук, пожарьте почти до полной готовности, потом разбейте и взбейте венчиком пару яиц, вылейте в печень и лук, и жарьте помешивая до готовности яиц.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Говаривал персонаж телесериала «Кухня». Если вы знаете, что обозначение «АА» - это не только размер батарейки, но и категория мяса, вы, скорее всего, не отпетый вегетарианец и не прочь отведать стейка, а то и шашлычка.
- Надо идти в магаз за продуктами, ничего не хочу есть, все надоело.
- Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами.
- Оставить отзыв
- После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты. Можно отправиться в кафе или ресторан, а можно воспользоваться нашей подборкой.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
- Комсомольская правда fb vk tw gp ok ml.
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица.