Копилка кулинара. Пирог с замороженной клубникой - простой рецепт. Всем кто любит натуральную и вкусную домашнюю выпечку - этот рецепт придется по вкусу.
Пирог с замороженной клубникой
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
Заливной пирог с клубникой просто обязателен к приготовлению в сезон! Нежная текстура, изысканный вкус и дивный аромат этого лакомства никого не оставят равнодушным. Конечно, если вы решите приготовить пирог с замороженной клубникой, получится тоже весьма неплохо. Но все-таки именно свежая способна превратить его в настоящий кондитерский шедевр. Рецепт приготовления пирога не слишком сложен: готовим основу из песочного теста, слегка подсушиваем ее в духовке, сверху выкладываем клубнику, заливаем яично-сметанным «кремом» и выпекаем.
Пирог с замороженной клубникой — это одно из любимых лакомств людей разных возрастов и социальных статусов. Свою популярность он получил благодаря простоте приготовления, использованию недорогих ингредиентов и небольшим временным затратам. Такой вид десерта смогут приготовить даже новички. Перед тем как сделать выпечку с замороженной клубникой, необходимо правильно выбрать все ингредиенты. Именно от их качества будет зависеть вкус и аромат готового продукта.