Как сделать коптильню из бидона

Утааны генераторын компрессор

Кулинария имеет огромное количество своих секретов. Это одновременно и наука, и искусство. Не только мужчины любят наслаждаться вкусными блюдами.

Коптильня из бойлера своими руками

Копченое мясо — это вкусный деликатес с румяной корочкой и незабываемым ароматом. Чтобы приготовить лакомство мягким и сочным в домашних условиях, нужно воспользоваться специальным коптильным агрегатом. Коптильню можно купить в специализированном магазине или изготовить своими руками из подручных средств, например из бидона. Самостоятельно закопченные мясо , рыба , салаты всегда вкуснее и полезнее покупных. Во время копчения продукт пропитывается дымом. Последний не только является консервантом, но и уничтожает всевозможные микроорганизмы и бактерии.

Компрессор для дымогенератора
6 ненужных вещей, из которых можно сделать отличную коптильню
Простая и эффективная коптильня холодного копчения своими руками
Как сделать коптильню из бидона своими руками
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Как своими руками сделать коптильню горячего копчения по чертежам с размерами из металла
Постройте кирпичную коптильню для барбекю Грудинка для барбекю в Техасе
Коптильня из алюминиевого бидона на 40 литров.
Коптильня из фляги своими руками

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.

Коптильня горячего копчения, холодного копчения из фляги
Коптильня горячего копчения своими руками чертежи и фото из металла
Самодельная коптильня холодного копчения: схема, конструкция, фото
Коптильня из бойлера своими руками
Коптильня из алюминиевого бидона на 40 литров.
Коптильня из бидона: как сделать своими руками, пошагововая инструкция
Как сделать коптильню своими руками для горячего (холодного) копчения
Дымогенератор для холодного копчения своими руками: виды, чертежи и схемы
Коптильня своими руками: как сделать для холодного и горячего копчения

Как вкусна пища после копчения: рыбка, свиные ребрышки, сало. Когда они приготовлены своими руками с уверенностью в качестве, такие блюда ценны вдвойне. Если в саду или на дачном участке лежат без дела металлические емкости, из них выйдет хорошая коптильня, которую можно сделать самостоятельно. Приготовить ароматный обед на отдыхе без казана и кастрюли — нет ничего проще. В коптильне из ведра еда получится такой же вкусной, как и в профессиональной посуде. Для приготовления пищи подойдет металлическое или эмалированное ведро.

Как сделать коптильню самостоятельно
Самодельная коптильня холодно-горячего копчения
Как использовать молочный бидон для домашнего копчения?
Сделал коптильню, для холодного копчения. Добавил второе видео.

Похожие статьи