Холодная коптильня из кирпича чертежи и фото

Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками

Копченые деликатесы всегда были и есть любимыми закусками на праздничном столе. Вдвойне приятнее если копченую рыбу, мясо, ребрышки, грудинку приготовить у себя дома на собственной коптильне.

Как сделать коптилку холодного копчения своими руками, материалы, чертежи

Коптильня холодного копчения из кирпича 70 фото. Топка для коптильни холодного копчения. Похожие статьи.

Коптильня из кирпича своими руками
Коптильня холодного копчения своими руками (21 фото и описание изготовления)
Коптильня своими руками - инструкция с фото
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Коптильня холодного и горячего копчения своими руками + фото, видео
7 способов сделать коптильню своими руками для мяса, рыбы и овощей
Коптильня холодного копчения своими руками: чертежи и варианты
Как сделать домашнюю коптильню своими руками
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Для любителей ароматных деликатесов: делаем коптильню из кирпича своими руками
3 варианта изготовления коптильни холодного копчения своими руками
Простая и эффективная коптильня холодного копчения своими руками

Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Один из вариантов приготовления мяса или рыбы — копчение холодным способом. Такой вариант позволяет не только получить насыщенный и питательный вкус продуктов, но и дает возможность сохранять их длительное время.

Порой каждому из нас надоедает питаться однообразно изо дня в день, хочется чего-нибудь особенного, необычного. А уж если наступает теплое время года, то и вовсе поскорее хочется выбраться на природу из душной квартиры и устроить небольшой пикник. Задумываясь о том, что же приготовить для семьи или друзей в качестве угощения на свежем воздухе, многие из нас зачастую жарят шашлыки или готовят барбекю. Но многим такое лакомство уже успело поднадоесть и теперь стоит выбрать что-то новое, вкусное и не менее ароматное — копченое мясо или рыбу. Для приготовления такого интересного лакомства, конечно, необходимо как следует подготовиться, запастись необходимыми навыками и терпением. Приспособление для копчения можно приобрести и в магазине, но гораздо интереснее соорудить его собственными руками у себя на участке.

Похожие статьи