Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.
Простой рецепт творожной запеканки в духовке
Сыр — очень популярный продукт на нашей кухне. Мы любим есть его как самостоятельный продукт, так и готовить из него разнообразную выпечку. И если вы уже пробовали творожный пирог , то предлагаем приготовить еще поэкспериментировать. Результат вас поразит — без всякой суеты вы приготовите непревзойденное блюдо. Рекомендуем также приготовить необычную творожно-банановую запеканку по рецепту "Телеграфа".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многим из нас вкус творожной запеканки знаком с детского сада, где её готовят по классическому рецепту с изюмом или яблоками. В приготовлении запеканки на основе творога нет ничего сложного, а продукты нам потребуются самые простые - мука, яйца и творог.
Творожная запеканка — полезное и простое в приготовлении блюдо. Это универсальное угощение можно и подать на завтрак детям, и взять с собой в качестве ссобойки, а если добавить свежие ягоды и сделать оригинальную прослойку, то получится полноценный десерт. Экспериментируйте с начинками, готовьте в духовке, мультиварке или микроволновке — у нас найдется рецепт на любой вкус! Смотрите новую подборку запеканок от «Едим Дома»! Основной ингредиент, необходимый для такой запеканки, — это надуги — грузинская рикотта.